Главная » 2011 » Август » 20 » Марципановые сердечки на День Святого Валентина
____________________________________________________________________________________________________
16:24 Марципановые сердечки на День Святого Валентина |
Марципановые сердечки на День Святого Валентина Ингредиенты: 100 г готовой миндальной муки 100 г сахарной пудры 1-2 ст. л. лимонного сока какао-порошок Как готовить Миндальную муку и сахарную пудру перемешать, добавить 1 ст. л. лимонного сока и ликер, хорошо растереть. Вымесить марципановую массу до гладкости. Раскатать марципан толщиной 1 см, вырезать формочкой сердечки. Обвалять сердечки в какао-порошке, какао обязательно просеять. Украсить кондитерской присыпкой-сердечками – просто вдавить их в серединке. |
|
Всего комментариев: 0 | |
Категории раздела
первые блюда [0] |
вторые блюда [0] |
выпечка соленая [0] |
выпечка сладкая [2] |
десерты и напитки [3] |
закуски и салаты [2] |
Профиль
Группа: Гости
Гость. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Расписание
Тематические выпуски:
Города Будущего - остановлен
Города Будущего - остановлен
Наш опрос
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
« Август 2011 » | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |