RSS Вход Регистрация Главная
Все интересно
  • Главная страница
  • Интересные статьи
  • Рукоделие
  • Кулинарные рецепты
  • Альбом идей
  • Форум
  • Попросить администратора
Главная » 2011 » Август » 20 » Марципановые сердечки на День Святого Валентина
16:24
Марципановые сердечки на День Святого Валентина


Марципановые сердечки на День Святого Валентина




Ингредиенты:


100 г готовой миндальной муки

100 г сахарной пудры

1 ст.л. Амаретто (алкоголь)

1-2 ст. л. лимонного сока

какао-порошок


Как готовить

Если не смогли купить готовую миндальную муку, можно перемолоть очищенный миндаль в блендере. А очистить миндаль можно опустив его на пару минут в кипяток – тогда кожица легко снимается.
Миндальную муку и сахарную пудру перемешать, добавить 1 ст. л. лимонного сока и ликер, хорошо растереть. Вымесить марципановую массу до гладкости. Раскатать марципан толщиной 1 см, вырезать формочкой сердечки. Обвалять сердечки в какао-порошке, какао обязательно просеять. Украсить кондитерской присыпкой-сердечками – просто вдавить их в серединке.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Категория: десерты и напитки | Просмотров: 1161 | Добавил: chiksa | Рейтинг: 0.0/0
____________________________________________________________________________________________________
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
первые блюда [0]
вторые блюда [0]
выпечка соленая [0]
выпечка сладкая [2]
десерты и напитки [3]
закуски и салаты [2]
Профиль



Группа:
Гости

Гость. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Расписание
Тематические выпуски:
Города Будущего - остановлен
Наш опрос
Оцените мой сайт
Результаты | Архив опросов
Всего ответов: 142
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Август 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтов — uCoz