Главная » 2012 » Июнь » 17 » Печенье с ананасом
____________________________________________________________________________________________________
19:51 Печенье с ананасом |
Печенье с ананасом
Ингредиенты: 500г слоеного бездрожжевого теста 800 г банка консервированного ананаса кружочками 1 яйцо сахарная пудра ягоды ,мармелад или варенье 1 ст.л муки корица по желанию Приготовление: 1. Ананасы выложить на салфетку, обсушить, посыпать сахарной пудрой и оставить на 10 мин. 2. Тесто разморозить и раскатать в прямоугольный пласт толщиной 5 мм. Затем разрезать пласт на полоски шириной около 1 см. 3. Ананасы посыпать по желанию корицей и обмотать тестом через отверстие по всей поверхности. Из кусочков оставшегося теста скатать шарики и положить их в центр колечек. В шариках сделать небольшое углубление и положить туда по ягодке. 4. Противень смазать маслом или застелить пергаментом для выпечки, выложить наши обмотанные тестом ананасы. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 200 градусов. 5. При желании, можно посыпать сахарной пудрой. (рецепт взят с группы vk.com/ichut)
|
|
Всего комментариев: 0 | |
Категории раздела
первые блюда [0] |
вторые блюда [0] |
выпечка соленая [0] |
выпечка сладкая [2] |
десерты и напитки [3] |
закуски и салаты [2] |
Профиль
Группа: Гости
Гость. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Расписание
Тематические выпуски:
Города Будущего - остановлен
Города Будущего - остановлен
Наш опрос
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0